Marbella Real Estate Invesment, S. L. - Marbella, Málaga

Dirección: C. Notario Luis Oliver, 6, 29602 Marbella, Málaga, España.
Teléfono: 952860754.
Página web: marbellarealestate.com.
Especialidades: Agencia inmobiliaria, Agencia de alquiler de apartamentos.

Opiniones: Esta empresa tiene 13 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Marbella Real Estate Invesment, S. L.

Marbella Real Estate Invesment, S. L. C. Notario Luis Oliver, 6, 29602 Marbella, Málaga, España

Horario de Marbella Real Estate Invesment, S. L.

  • Lunes: 10 a. m.–2 p. m., 5–7 p. m.
  • Martes: 10 a. m.–2 p. m., 5–7 p. m.
  • Miércoles: 10 a. m.–2 p. m., 5–7 p. m.
  • Jueves: 10 a. m.–2 p. m., 5–7 p. m.
  • Viernes: 10 a. m.–2 p. m., 5–7 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Marbella Real Estate Investment, S.L. es una agencia inmobiliaria y de alquiler de apartamentos ubicada en el corazón de Marbella, España. Su dirección es Carretera Notario Luis Oliver, 6, 29602 Marbella, Málaga.

Esta empresa se especializa en la compra y venta de propiedades en Marbella y sus alrededores. Ofrecen una amplia variedad de servicios, incluyendo la evaluación de propiedades, la gestión de transacciones inmobiliarias y la asesoría en inversiones inmobiliarias.

Marbella Real Estate Investment, S.L. también se destaca en el alquiler de apartamentos de corta y larga duración. Su cartera incluye una variedad de opciones, desde estudios hasta apartamentos de lujo en algunos de los complejos residenciales más exclusivos de Marbella.

La opinión media de Marbella Real Estate Investment, S.L. es de 4.6/5, según 13 valoraciones en Google My Business. Los clientes han elogiado su profesionalismo, su conocimiento del mercado inmobiliario local y su capacidad para brindar un servicio personalizado.

La ubicación de la empresa es un gran beneficio, ya que se encuentra en el centro de Marbella, lo que permite a los clientes tener un fácil acceso a una variedad de propiedades y opciones de alquiler.

Si está buscando una agencia inmobiliaria confiable y experimentada en Marbella, Marbella Real Estate Investment, S.L. es una excelente opción. Su equipo de profesionales está dedicado a ayudarlo a encontrar la propiedad perfecta que se adapte a sus necesidades y presupuesto.

Se recomienda visitar su página web marbellarealestate.com para obtener más información sobre sus servicios, ver su cartera de propiedades y leer más opiniones de clientes satisfechos.

No dude en contactarlos al 952860754 para obtener asesoramiento experto en inversiones inmobiliarias y servicios de alquiler de apartamentos en Marbella

Subir